Трагедия Кубани

Трагедия Кубани

Мы живём,мечтаем,любим.
А на Кубани гибнут люди.
Но мы,народ,молчать не будем!
И власти не указ нам и не судьи!

В стране беда, в стране отчаянье
Как на войне,пришли нечаянно...
Никто не ждал, все спали мирно.
И почему сигнал молчал? Обидно!!!

Скажите мне, могли ли мы
Спасти людей, детей страны?
Зачем и кто спустили воды?
Хотя всё ясно..власть природы!

Грустим мы с теми,кто живой,
Живой остался, но больной,
Больной душой, больной навеки...
О,Боже мой!
                Остановитесь,человеки!!!


Рецензии
Солидарен...

Валентин Молчанов   21.07.2014 17:19     Заявить о нарушении
Просто крик души!

Наталия Тусеева   21.07.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.