Спасибо ТЕБЕ!

Спасибо тебе за поддержку,
Счастье мое нежданное.
Чувства мои в разбежку,
В сердце биенье странное…

Спасибо тебе за твой свет,
Звезда моя чистая, ясная.
Чудесней тебя в мире нет,
Моя Ангелуня прекрасная!

Спасибо тебе за слово,
Что бережно лечит душу.
Спасибо за то, что снова
Поможешь, когда я струшу.

Спасибо тебе за нежность,
Что мне принесла в ладонях.
За ласк твоих дивных безбрежность,
В них тело и разум тонет…

Спасибо тебе за все это,
И многое, знай, другое!
Ты стужу меняешь на лето,
Душе моей так дорогое.

Спасибо за вдохновенье,
Моя беспокойная Кошка!
Тебе это стихотворенье.
Я скоро! Осталось немножко!


Рецензии