К полётам приучен я с детства...

Говорят, я с дуба упал...
И головой ударился, что ли...
В книгу рекордов Гиннеса сразу попал.
Причём, помимо своей воли...

А другие бьются за это годами...
Тренируя свой ум и тело...
И бывает так, что они создали,
то никуда у них не полетело...

А у меня всегда всё получалось...
Я падал с печки, даже в подпол падал...
Мне от родителей за это доставалось...
Но, оказалось, было это надо!..

Как оказалось,
к полётам приучен я с детства!..
Поэтому и голова в порядке...
Не по душе мне какое-то членство,
полученное по разнарядке!..

Я неудобный, а не невезучий...
И завистники кругом не спят...
Про меня наврать, тот самый случай:-
их творенья снова не летят!..

Вот и говорят, что упал я с дуба...
Врут, дубов у нас в Сибири нет...
Мстят за то, что член не ихнего я клуба...
Что свободный я, и независимый поэт!..

В. Дорохин, Омск, 11 июля 2012 года.


Рецензии
Поэтом можешь ты не быть,
Но, членство в клубе застолбить,
Бывает очень важно и это эпатажно!

Хорошо написано - понравилось. Успехов Вам - независимый поэт. С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   11.07.2012 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за приятный отзыв!..
Это я себя так называю - поэт...
Говорят, поэт тот, кто за свои стихи деньги получает...
Я не получаю...
Удач!..

Владимир Дорохин   11.07.2012 13:12   Заявить о нарушении