***

ПIШУ  АNGELOV
LEGIONЫ...

GDE  MOЙ  SREDI  NIХ?..

NET  EGO...
VOТ  УЖЕ  МNOGO  LET...

GOLУБОGLAZЫЕ  DRAKONЫ...
КRASNЫЕ  LILII..
ПROZRAЧNЫЕ  КАMNI.

КАSAЮSЬ  IХ.. RAZGOVARIVAЮ
S  GROZOVЫМ  OKEANOM..

I  ТЫ  SNIШSЯ
ПROSTO  ПRIХОDIШЬ..

SБROSIТЬ  OБОLOЧКУ...

КRЫLЬEV  NIKOGDA  NE БЫLO..

ISКRЯЩЕЕSЯ  ЭLEKTRIЧЕSТVO 
ZA  ПLEЧАMI...

ПREDZAKATNOE  OSENNEE  SOLNЦЕ
DЫХАNIEM  LУNNOGO
KORALLOVOGO  БОGA...

SNOVA  SNIШSЯ...


Рецензии