И слушали глаза...

Мы вышли из разных точек мира, и вероятность встречи равнялась нулю…



Но суждено нам было чудо.
Оно  явилось. Здесь. Оттуда.
И состоялась эта встреча.
И миг переливался в вечность.

Одна.  Другая не случится.
Твой скорбный лик.  Скрестились лица.
И слушали глаза.  И поражался разум.
Случилось все.  И навсегда.  И сразу.

Пересеклись.  И линии креста
Продлились плавно в счастья параллели.
Следили за движением перста
И ничего мы больше не умели…


Рецензии
Здорово написано!!!Молодец!!!

Света Кобелева   07.08.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая! Так ведь и было...

Белая Ворона 4   08.08.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.