Уснул раскалённый день...

Уснул раскалённый день...

Ветер в ладонях поёт...

Я прошепталась с ним...

Снова ночь напролёт...

- Принеси мне его пустоту...

- А с ней на крыльях и боль...

- Я вдохну и эту и ту...

- И опять не будешь другой...

- Принеси мне музыку слёз...

- И она оживёт в стихах...

- Или вдруг...одеяло грёз...

- Бывает...забыл в попыхах...

- Ещё, знаешь, зонтик, чтоб в небо...

- И мгновеньем в его окне?

- Или облаком...каплей света...

- В твоём наяву как во сне...

- Закрыла глаза, улетаю...

- На зонтике не упадёшь...

- Откуда то это знаю...

- Ещё с тобой тёплый дождь...

Дремлет рассвет тишиной...

Зонтик плывёт в небесах...

Дрожь уходит в покой...

Оживаю в твоих мирах...


11 июля 2012


Рецензии
Доброй ночи!
как дети?жизнь?надеюсь все в порядке?!

С теплом,
Лёша

Странник Небес   16.07.2012 00:09     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Лёш) Да вообщем всё в порядке) Похоже мы писали одновременно друг другу, ну увидишь)

Полёт Над Скалами   16.07.2012 00:11   Заявить о нарушении