Санаторий Юбилейный

МАУЗ Санаторий "Юбилейный -1" расположен на правом берегу Братского водохранилища, в лесной сосновой загородной зоне города Братска.

1.
Санаторий Юбилейный, тишь да благодать,
Я приехал, я приехал, чтобы отдыхать.
Чтоб немного подлечиться, минводы попить,
В этот век наш быстротечный, чтоб подольше жить.
 
Припев
Солнце, воздух, море, небо, мчатся облака,
А вокруг бушует зелень, стелется тайга,
Птицы радостно встречают, песенки поют,
Санаторий Юбилейный, нас всегда здесь ждут.

2.
Ванны тёплые ласкают так идёт процесс,
Пузырятся кислородом, чтоб настал прогресс.
Циркулярный душ щекочет, нервы как струна,
Он от стрессов избавляет, раз и навсегда.

Припев

3.
Танцы, танцы до упада и блестят глаза,
Шутки, юмор всем в усладу, правят бал всегда.
Нас заботой окружают, создают уют,
И в саду, огромном зимнем, песенки поют.

Припев

4.
Чай из трав и витамины, делают дела,
Чтоб душа здесь в Юбилейном, снова расцвела.
Все болезни увядают, чувствуешь расцвет,
И здоровья запасаешь, здесь на много лет.

Припев
Солнце, воздух, море, небо, мчатся облака,
А вокруг бушует зелень, стелется тайга,
Птицы радостно встречают, песенки поют,
Санаторий Юбилейный, нас всегда здесь ждут.


Рецензии
Хорошая, задорная песня. Чувствуется, что Вы дольны жизнью,
набравшись сил в санатории.
С улыбкой.

Людмила Уварова   11.07.2012 19:58     Заявить о нарушении
Ну как не быть довольным, все условия для тебя и новые встречи, общение.
Этого многим не хватает. Благодарю за внимание. С уважением

Михаил Миненков 2   13.07.2012 04:27   Заявить о нарушении