Красавица

Где тебя найти, моя красавица,
Героиня сериала снов?
В дальний путь давно готов отправиться,
Я хоть где тебя искать готов.

Многих женщин я встречал красивых.
На ходу влюблялся много раз.
Сколько их и грустных и счастливых
И мечтательных девичьих глаз!

Я любил и карие, и синие,
Золотистые, как звездный свет.
А теперь ищу тебя, красивую.
У тебя лишь свой особый цвет.

Даже если будет вся Вселенная
На пути лежать передо мной,
Соберусь в дорогу непременно я,
Чтобы только встретиться с тобой.

Маршрутами по картам зашифрованным
Пройду моря и горную гряду.
И однажды в замке заколдованном
Я в башне тебя спящую найду.

И, как в сказке в бой вступлю с драконами,
Обману злых колдунов и фей,
Поступив по-свойски с их законами,
Драгоценный заберу трофей.

Высветит причудливой химерою
Чары полуночная луна.
Ты предстанешь юною Венерою
На полотнах утреннего сна.

А по сюжету сказок полагается
Повести принцессу под венец.
Только сказка этим не кончается.
Мной не предусмотрен в ней конец.


Рецензии
Петр, действительно красивая песенная зарисовка

Только я надеялся увидеть ссылку на запись, чтобы послушать :-))

С уважением и теплом,

Александр Копп   18.07.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Надо мне голос немножко поправить, чтобы выставлять песенки на сайте.
С благодарностью,
П.С.

Пётр Стёпочкин   19.07.2012 05:07   Заявить о нарушении
правьте, Петр, правьте, - мы ведь никуда не торопимся :-)))

С теплом,

Александр Копп   19.07.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.