Маленькое чудо

(колыбельная)

На тебя смотрю, дочура,
Глаз не отважу:
Что за маленькое чудо
Я в руках держу.

На тебя смотрю,
Счастья не тая,
Я тебя люблю,
Девочка моя.

Мы с тобой прожили вместе
Уже много дней,
Льются строчки этой песни
Из души моей.

Я тебе пою,
Улыбаюсь я,
Я тебя люблю,
Крошечка моя.

Осветился мягким светом
Звёздный небосвод,
День прошёл, но вновь с приветом
Завтра к нам придёт.

Глубоко вздохнёшь,
Умиляюсь я:
Как же ты растёшь,
Звёздочка моя.

Закрывайтесь наши глазки,
Засыпайте вы.
Пусть во сне, как в доброй сказке,
Сбудутся мечты.

Я тебя прижму,
Обогрею я,
Я тебя люблю,
Ладушка моя.


Рецензии