Я пришла, как случилось, к тебе...

Я пришла, как случилось, к тебе,
Чтобы вновь доказать очевидное,
Про участие Бога в судьбе,
Столь простое, и столь дальновидное…

Он спасал от ненастий не раз,
Тем упрочивал шаткие истины,
И дарил Он всегда еще шанс…
Чтоб нашелся тот выход единственный…

Этот шанс так легко упустить,
И стези избежать устрашающей,
А потом никогда не простить
Той беспечной ошибки решающей…

Как же сложно бывает порой
В простоте разглядеть безупречное,
И назвать это просто игрой…
Вот ошибка глупцов бесконечная…

Иногда так полезно желать,
Только мудро, и именно вовремя,
Чтоб потом не пришлось потерять,
Из огня, да в холодное полымя…

Ни хочу никого убеждать
В том, что есть на земле настоящие,
Просто я научилась мечтать,
Что хотели – все то и обрящете…


Рецензии