Любимые глаза...

Любимые глаза твои на фото способны счастье этой жизни воскресить,
В них все так просто и понятно, что у судьбы уж больше нечего просить.
Они полны простого пониманья, полны надежды, страсти и огня,
И словно чистый родничок желанья приводит внутрь святой души меня.
В твоих глазах  зеркально отражаясь, тону, и лучшей доли в жизни нет,
И каждый раз по-новому влюбляюсь, в них получая искренний ответ.
В них мудрость, как в глубинах мирозданья, ребячества святая простота               
В их глубине простое пониманье, как бирюзы небесной красота.
Их напоило солнце теплым светом, и влагу подарила им роса,
Любой вопрос становится ответом, простую правду в этот мир неся...


Рецензии