Маме

Доброе сердце и нежные руки,
Так говорю я о маме своей.
Тысячу раз ты спасала от скуки,
Ангел-хранитель по жизни моей.

Маленьким был – колыбельную пела,
Ночи не спала, мой сон берегла.
Многие трудности стойко терпела,
Стать человеком ты мне помогла.

Ты не сердись, если грубым бываю,
За темперамент мой пылкий прости.
Я ведь ошибки  свои не скрываю…
Мама, родная, поменьше грусти.

Нам не страшны никакие преграды,
Мы же с тобой проживаем в любви.
Мне ничего так на свете не надо,
Только, родная, подольше живи.

11 июля, 2012 год


Рецензии