Ничего

Ничего меж нами нет,
Вот такое наважденье,
Не понравился портрет,
И забылся день рожденья.
Заблудилось, как в лесу.
Как туман, среди деревьев
Эхо скажет мне: «Прости…»,
В тихом небе, осень дремлет.

Дождь заметит: «Не зови.
Ни к чему стихотворенье».
Сердце шепчет: «Отпусти,
Это - лучшее решенье».

Автор: Мосстэн©2010
ISBN 978-5-905260-17-9
ISBN 978-5-905260-57-5

фото автора:"Осенний лес"


Рецензии