Ах, как медленно...

Ах,  как медленно,  медленно,  медленно
Ты  летишь, жёлтый  листик  к  земле...
И  как  манит,  зовёт  тебя  дерево,
И  как  просит  вернуться  к  себе...

Но всё  кончено,  кончено,  кончено.
Посмотри,  сколько братьев  твоих
На  земле,  на  дорожных  обочинах
Тот  прощальный  не  слышат  призыв!

Мы  уходим  тропинкой  осеннею -
Веря  в  то, что  стремимся  к  весне...
Ах,  как  медленно,  медленно,  медленно,
Ты  летишь, жёлтый  листик,  к  земле...


Рецензии
Инна, красивый стих, немного грустный, видимо, под осеннее настроение

все вернется! будет еще Весна!

с теплом и уважением,

Александр Копп   20.10.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Конечно, вернётся.
С теплом,
Инна

Инна Симхович   20.10.2012 22:25   Заявить о нарушении