ОН

Он не ушёл и не остался,
Исчез - туманом поутру.
И след, петляя, затерялся
И голос канул в тишину   
На оклик он не обернулся,
Не помахал в ответ рукой,
Не оступился, не споткнулся
Печальный, мрачный и чужой   
Не останавливай - не надо
и не ищи его нигде.
На карте Золотого Сада,
Он начертил свой путь себе
Как будешь там - его ты встретишь,
Задумчивый и нежный взгляд,
И даже если не заметишь,
Он вашей встрече будет рад

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-905260-17-9

фото автора:"Золото Сада"


Рецензии