7

На кону поставлен город и его большой народ!

За семь дней бог создал чувство, чувство ж создало семь нот!

И теперь за 7 мгновений город стерт с лица земли!

На кону осталось счастье, что мы прятали вдали…


И теперь за 7 аккордов город нечто потрясет!

Что невидимо и гордо там вдали кого-то ждет…

И теперь с последней нотой, человек все возместит!

Жаль, что мы не знаем ноту, что нас снова оживит…


Рецензии
дык в этом вся соль

Борознин Павел   11.07.2012 12:56     Заявить о нарушении