Продолжение следует

Как одинока мысль моя в телесном облачении.
Хоть и у каждой мысли есть свое предназначенье,
Но мысль, что поддалась любви случайному движенью,
Скорее станет мне тюрьмой, а не освобожденьем…

Как одинока часть души моей, что мыслью не измерить.
Но все равно мне также хочется дышать, любить и верить,
И на секунду ощутить, быть может, звезды под ногами…
Птиц дивных песню, что с рассветом наполняется ветрами…


Рецензии