ура! почти шутка

выбираем, выбираем,
мы свою судьбу решаем,
ничего не понимая,
мы, конечно, доверяем
заявлениям для нас.
страстно очень обсуждаем
вероятный результат.
доверяем, доверяем
всем, кого мы выбираем,
только нам не доверяют,
потому что много нас.


Рецензии