Полёты во сне и наяву...

Приходит ночь.На небе звезды низко
Мерцают россыпью в  моей  руке
И млечный путь белеет  рядом..близко
И мой полёт как плаванье в его реке

И звёзды манят в бесконечность
Зовут лететь и  тянут в небеса....
А  время  превращает  в  вечность
Все чувства наши..судьбы...голоса...


Всё будет там на наших  небесах,
Где мириады звёзд сверкают и горят,
И где глаза,мои любимые  глаза,
Так нежно,доверяя, на меня глядят........

И  с радостью делюсь теплом своей души...
Пусть никогда... не будет холодно и грустно.
Живу душой,как сердце мне моё велит...
В стихах и строчках этих  мои чувства.....


Рецензии
От строк веет легкостью и едва уловимой грустью..

Заколдованная Эльза   28.04.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы так тонко и точно почувствовали мое состояние,переданное в строки..)

Тайное Прикосновение   02.05.2013 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.