Моей внучке с любовью

Поверь Катюша нам твой образ мил,
И Бога мы не устаём благодарить,
За то что когда-то он решил,
Пришла пора маме твоей родить.

Но об этом не буду вспоминать,
Просто день сегодня не такой,
Твой день рожденья будем отмечать,
Жаль только что не вместе с тобой.

От нас живёшь ты очень далеко,
Ты просто в стране живёшь другой,
А нам с бабушкой ездить нелегко,
По скайпу мы общаемся с тобой.

А нам хочется посидеть с тобой рядом,
Поднять бокал  Крымского вина,
Обменяться вживую с тобой взглядом,
За счастье выпить тот бокал до дна.

Здоровья сибирского тебе пожелать,
Састливой дороги по жизни непростой,
Напутственные слова на дорогу сказать,
А главное что всегда мы будем с тобой.

Куда бы не шла ты, домой, на работу,
Дышишь счастьем иль споришь с судьбой,
О любимом своём проявляешь заботу
Иль просто общаешься со своей мечтой.

Говорят любовь делать многое может,
А наша любовь решит вдвойне всё,
Ведь для нас ничего нет дороже,
Чем спокойствие и счастье Катя  твоё.

И вот наконец я к тому месту добрался,
Ради чего стал стиш этот писать,
Поверь мне Катюша я очень старался,
Чтоб приятно тебе его было читать.

Мы  тебя от души поздравляем,
За то что достойно свои годы прошла,
Мы очень хотим, просто мечтаем,
Чтоб также гордо по жизни ты шла.

А сейчас тебя мы поздравляем,
Прожить желаем много, много лет,
С бабушкой мы поверь мечтаем,
Попасть на твой сто летний банкет


Рецензии