сиреневой девочке

Забирай его, сиреневая девочка.
Цени, береги, храни.
Это самый хрупкий мальчик
на Твоём несчастном пути.

Весели, развлекай, экспрессируй,
Но не смей его обижать!
Это самый ранимый мальчик,
И таких ещё поискать.

Сделай всё для него на свете,
Подари ему этот покой.
Это самый чувствительный мальчик.
Я же знаю, что он такой.

Забери его, сиреневая девочка.
Подари ему всю себя.
Только знай, что он уже любит.
Мальчик любит только меня.

***

09.06.12


Рецензии