Mirror of the soul

Мне всегда было интересно являемся ли мы такими какими видим своё отражение в зеркале, а если каждый из нас видит только плод своего воображения, проецированный на зеркало? И если в сознательном возрасте мы сами начинаем сеять этот плод близким и не близким нам людям, тем кто видит нас каждый день и тем кто просто мимолётно проходит мимо.
Зеркала очень разновидны, есть те которые отражают картинку наоборот, ведь именно так нам воспринимаются некоторые люди...
Я всегда знала, что каждый из нас внутри себя, в своём подсознании намного лучше, чем то что снаружи, а может ли это лучшее отразиться? Можно ли чёрную, надуманную или, ещё хуже, придуманную нами оболочку отразить в белое внутренне пространство, может ли оно пробиться сквозь тёмные туннели кривых зеркал, в которых отражаемся мы, те какими не хотим быть и не являемся на самом деле.
Почему каждый день смотрясь в зеркала, мы заботимся только о внешней оболочки, а как же внутренняя? А если бы зеркала позволяли заглянуть во внутренний мир каждого из нас и так же отразить его во всех красках, я думаю, многие бы из нас увидели много неожиданных оттенков. Отражение должно соответствовать воображению, потому что мы и есть наше воображение отражающееся в зеркалах.


Рецензии