Ветерок сквозит вдоль окна в мой дом

Ветерок сквозит вдоль окна в мой дом.
Я легла в кровать  под плед бежевый.
Тело жаркое всё томит огнем.
Как люблю я быть в ночь разнеженной.

Посмотрю в окно  - без тебя - в тоске!
В животе саднит зов желания.
Не забочусь я о моей руке.
Сладким облаком боль блуждания.


11.07.2012


Рецензии