Жестокость II в развитие и продолжение начатого

                Когда мои дела пересеклись с твоими,
                Я сонный был и второпях грубил.
                Душа омылась грязными словами
                И я тебе отсрочку подарил.

                Был не один, и униженья не достоин,
                Я весело и злобно над тобой шутил.
                Сейчас я просто жажду твоей крови,
                Сходил в аптеку, эластичный бинт купил.

                Два дня стучало сердце звонким гонгом,
                Ходил на бокс и там по-многу бил.
                Но ничего, ты можешь быть спокоен,
                Ведь я тебе отстрочку подарил

                И с девушкой моей коротки стали встречи,
                Всё злоба душит, и играет кровь.
                Скорее! В бой с тобой!
                И в тот же вечер, вернётся моя прежняя Любовь!

                Моим рукам чертовски неприятно,
                Ударил 300 раз и ещё день прожил.
                И вот теперь мне стало всё понятно,
                Что зря тебе отсрочку подарил.


Рецензии