Цапля осенью

  Как инвалид,
цапля стоит,
по колено в воде,
на единой ноге,

поджавши другую,
себе под живот.
Ветер неистово дует,
того и гляди, унесёт.

Моё сердце щемит,
Глядя на то,
Как цапля дрожит,
В стылой реке.
 11.07.2012.


Рецензии