Осенняя Ночь

Тихая ночь в тайне упала,
Лишь ветер в танце плавно кружится.
А в сердце любовь приунывала —
В осеннюю ночь ей что-то не спится.
За окнами вижу своё отраженье:
В яркой и светлой улыбке луны.
Ласковым взглядом приворожила —
Меня среди улицы ты.
Мягкий шажочек лопочет по пяткам
Паутинкой серебряной — нить…
В тебе сокрыта двойная загадка —
Возненавидеть и полюбить


2000


Рецензии