Я по миру хожу...

Я  по миру хожу...в молчании...
Тихо слушаю голоса...
Я б хотела вдруг ...стать волчицею...
Чтоб навечно скрыться...в леса...
Я хотела бы стать деревом...-
Гордой...тонкой и стройной сосной...
Я хотела бы в море северном...
Дюны слушать,играя с волной...
Я хотела бы стать облаком...
И летать...по посылу ветров..
Любоваться зари отблеском...
Растворяющим  ночи кров...
Я хотела бы быть птицею...
И парить над бескраем степей....
Может...белкою...или львицею...
Но подальше...от злобы...людей..


Рецензии