без чувств

я не могу писать глубоких строк
и дергать струны человеческой души
а кто сказал, что она есть?
а если есть, то лучше ты её не вороши

меня никто не ранит
я не чувствую душевную боль
что-то за собой меня тянет
но это всего лишь бурлит в венах кровь

скучаю за своей душой
я не люблю и не страдаю
гулять одной по мостовой
меня уже не утешает
 
у всех любви в избытке
бери - да не хочу.
и страсть и боль и пытки,
а я курить хочу

кончается терпение, так же как спиртное
смешная ситуация, как зеркало кривое.
хотелось бы зависеть не только от сигарет
смотрю вокруг и вижу один пустой скелет.


Рецензии