Незнакомка

Я на твоем пути останусь незнакомкой
С голубо-серой поволокой глаз,
С рукой такой худой и тонкой
И с вечной - чуть улыбкой через раз.

Я на твоем пути не задержусь, не стоит,
Пройду и не оставлю ничего.
Но пусть тебя немного успокоит,
Что по ночам я иногда смотрю в твое окно.

И след духов я не оставлю, не волнуйся,
Я только образ, что приходит ночью в снах.
Чтобы сквозь сон ты смог вдруг улыбнуться
И чтоб прогнать ночных кошмаров страх.

Я на пути твоем останусь незнакомкой,
Мой выбор прост, не стоит проклинать.
Мой голос детский и немного ломкий
Прошу, совсем не стоит вспоминать.


Рецензии