Восточный ветер

И некуда идти, когда гроза
Под шквалом звёзд
В субботнем одуренье
Рождается на свет моё творенье
И светит одинокая свеча
Не оттого, что стены бесконечны
И лабиринт невольно пуст и глуп
То запах слёз ,и горькое томленье
Восточный ветер заново принёс


Рецензии