Должны же мы когда-нибудь поверить

Не верим мы давно в большие чувства,
Не верим ни в любовь, не в правоту.
Сегодня только зло всему искусство,
Затмившее собою доброту.
 
Должны мы, хоть кому-нибудь молиться,
Хоть Сатане, хоть Богу всё равно.
Душой своей к чему-то  да стремиться,
Пусть даже, слабо верится в добро.
 
Никто уже почти не верит в чудо,
Никто не верит тем, кто у руля.
Зато все верят, скоро станет худо!
И курс спадёт Российского рубля.
 
На новый год не верим - "В Дед Мороза"!
Но продолжаем верить - "В Новый Год"!
Мы верим, что добро войдет как доза,
И сразу станет счастлив весь народ.
 
Должны же мы когда-нибудь поверить,
Не Сатане, а Богу, наконец.
Душой своей Любовь свою измерить,
И возродить добро своих сердец.


Рецензии
Сейчас верить приходится только в завтрашний день и радоваться тому, что просто живешь!!!!

Нике Комати   27.08.2012 20:56     Заявить о нарушении
А так хочется верить и в послезавтра, и в после-после-завтра. )))))))))))) С теплом и улыбками Сергей.

Сергей Анатольевич Плотников   30.08.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.