Спасение

Настанет время силы и покоя,
Когда греха на сердце не тая,
Мы с Вами будем рушить все устои,
Друг друга только искренне любя.

Настанет и уйдёт, верша пороки,
И мы глатая слёзы и крича,
Предстанем перед Богом на пороге,
Поняв, что поздно ему что-то объяснять!

И ждёт ли кара нас,иль поощренье,
Поймём ли мы, что жили-то за зря,
А всё таки не взмолвим о прощенье,
Друг друга лишь по-прежнему любя!

Светясь для всех, последнее поймём.
Простим- на сердце вырастет броня..
Мы убежим от всех, для всех умрём
Друг другу лишь по-прежнему светя!


Рецензии
Если "перейдя", то конечно "светя"!

Виталий Копусь   17.07.2012 18:58     Заявить о нарушении