болтовня

не могу отдать часть своей печени.
оторвать сердце или руку покалеченным.
порой кажется,что толку от меня
живой,здоровой меньше,
чем от статуй богинь греческих.
на них смотрят веками,
сотни представителей рода человеческого
здесь ходишь каждый божий день по белу свету
чистишь зубы,ездишь по ушам громкой музыкой соседям.
звонишь подруге каждый вечер,
обгаживаешь знакомых:кто с кем спит и кто в кого влюблен.
смотришь фильм о хорошем,о вечном,
становишься на миг таким откровенным,
добрым,ласковым и миру открытым,
готов сто шкур драть,ну толь чтоб тебя полюбили,
чтоб знали и изредка смс-кой в два слова вспоминали.
готов в этот миг спасти человечество.
снова вернуться к отреченному Отечеству...
потом накрывает лавина сна.
утром возврат в реальность.
грубость и всякая в голове чепуха.
почему не могу стать донором.
дать миллион детям,умирающим от лейкоза...


Рецензии