долбаный космос

отказался от интернета.
все спокойно и тихо, маленькие кусочки врываются в жизнь,
осознаю, что все не просто так, что есть смысл во всех действиях,
полезность в малейших движениях,
пора встать с дивана и просто пожить нормальной жизнью.
и будет сложно привыкнуть поначалу, ну а что делать,
результатов не добьешься из ниоткуда.
амплитуды радости и счастья захлестнули мой ум,
перечитываю тихий дон собираюсь на работу не спеша,
ору про долбаный космос из окна, и все это без лени,
будто управляет мной кто-то, то ли сила воли,
то ли то безмерное в каждом теле,
что кроется внутри без потерь и разочарований на сегодня завтра и вчера.

alai oli - космос


Рецензии
Да... Космос уже всем так надоел. Пора на Землю.
Спасибо.
Не смотрите в небо - смотрите под ноги, чтоб не запнуться.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   23.08.2012 17:35     Заявить о нарушении