Ах, это одиночество внутри...

Ах, это одиночество внутри,
Которое порой меня съедает...
И, кажется, что путь мне не пройти-
Я смысл происходящего теряю.


И столько лет!, но не дано  понять,
В чем состоит то главное, что греет,
Что помогает страх мне побеждать,
И почему порой душа немеет.


И даже утро свежею росой
Меня не радует,ввергая лишь в сомненье.
Ах, что-то происходит между мной
И миром, где живу я лишь мгновенье...


Рецензии