В доме большом тесно

В доме большом тесно,
Не нахожу себе места.
В доме большом пусто,
Мне без тебя грустно.

Сердце моё ноет,
Больно за нас двоих,
Что не смогли построить
Дом для сердец своих.

Счастьем глаза светились,
Сердца в унисон бились.
Как нам теперь сохранить,
Этой любви нить.

Мы оба осиротели,
Как одинокий дом.
Нет,не хочу верить,
Пусть это будет сон.

    1996 г


Рецензии