Для любви сорворена

"Откуда-то я слышу светлый зов
И знаю: от него мне нет спасенья.
Быть может, это музыка загадочных цветов,
А может быть, любви прикосновенье..."
                Илья Резник

Рождена я не для жизни,
Для семьи не создана.
Я скорей судьбой капризной
Для любви сотворена.

Для любви глубокой,тайной,
Что при свете не видна.
Не заметит взгляд случайный,
Не проникнет он до дна.

И в глазах моих печальных
Не прочтёт любви огня
И порывов страсти тайной,
Что сжигает так меня.


Рецензии