О раскаянии

Что б тебя, в этом мире дурманном,
"Дьявол" носом почуял звериным -
Недостаточно блеять бараном -
надо жить "по понятьям козлиным"
И тогда - ты вполне на ладони!
И тебе не помогут - ты знаешь;
И ни связи твои, и ни брони,
И ни то, что ты искренне плачешь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.