Белая березка молодая

Белая березка молодая,
Тоненькая,русская,прямая.
То в одеждах царских,не простая,
То смертельно бледная,нагая.

То в порыве страсти обнимаешь,
Манишь,и целуешь,и ласкаешь.
То ветвями к небу устремишься,
Со своей любовницей простишься.

К стану твоему хочу прижаться,
В запахе волос твоих купаться.
Я приду к тебе совсем босою,
Чувств своих я от тебя не скрою.

Полюбуюсь я твоей красою,
Поделюсь с тобой своей тоскою.
Ты своей не бойся высоты,
Жаль,что не такая я,как ты.

       1996 г


Рецензии