Я помню!

Я помню...Это кажется, что - нет...
На шумной площади столичного вокзала...
Я помню глаз твоих лучистый Свет,
И крик Души: "Ведь знала!Знала!Знала!"

Я помню...огнедышащий асфальт...
Твоя машина...притулилась с краю.
Сигналю, торможу...Но ты: "Давай!
Пошёл!..."   Не торможу - и проезжаю...

А следом ты, нажав до пола газ!
Со свистом обезумевшей резины!
И - разделили километры нас!
Тебя...меня...как наши две машины.

А помнишь...У подруги за столом...
Когда взгрустнулось.../Грусть найдёт причину/
Мы пили капучино...А потом...
Ты говорила: "Он один - мужчина."

А помнишь?..Переписка по ночам...
Ты не жалела: ни себя, ни строчек!
А он/ну, я!/ напомнил, что скучал...
А дальше - только очереди точек...

Зачем-то уверял, что наша life
is great and, might, will be ещё прекрасней...
Что боль уйдёт, взамен оставив кайф...
...Как-будто кто-то верит в эти басни...

А знаешь...Ни секунды ни тая...
Любя других! Другим садясь на уши!
Он знал...Он - знает... К чёрту! Знаю - я!
Что больше не найду такую Душу!


Рецензии
Ваша любовная лирика пронзительна и одновременно очень трепетна, полна чудесных мельчайших нюансов! Дай Бог счастья Вашему ЛГ!
С искренностью,
Лариса.

Лариса Мелашенко   29.08.2019 12:09     Заявить о нарушении
ЛГ...ну,хорошо:)Все хорошо у него и в семье, и ...вообще:)
И очень важно,что и на сайте,и вне - общаюсь с людьми хорошими,понимающими.Это важно.
Добра,Лариса!

Иванов Александр Евгеньевич   29.08.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.