как крестовый поход продолжать?

Руки мои черные от песка и от отсутствия воды
Рыцарь французкий беснуется
Он ранен
Наш отряд германских госпитальеров
Идет вперед

Но я с коня спрыгнул
- ты чего, француз, как ты тут оказался?

Он что-то говорит, но я не понимаю
И у него в области груди обильно идет кровь

Я нашел рану и ее зажимаю
- молчи, не кричи.
Может еще поживешь.

Взгляд его делается осмысленным
- ты кто?
- германский госпитальер

- а ... ну да ... Луиза уже не любит меня

Кажется, кровь свернулась.
Рана опасная, но уже не кровоточит
- прости, я догоняю своих
А ты отходи назад

Я давно бы стал командиром
Но я каждый раз останавливаюсь возле того, кто ранен
Дурацкая привычка

И как мой последний приказ
- за одну изнасилованную женщину
Расстреливаю подразделение.

Ну, должны быть и рыцари
А должны быть такие как я

Иначе как земля
Примирится с небом?
Как люди станут отличаться от животных?

Как крестовый поход продолжать?


Рецензии
Браво! вот это по рыцарски!

Валентина Нечаева-Лебедева   11.07.2012 09:38     Заявить о нарушении
ну, как получилось, хотя немного думалось о Вас ... ))))

Рыцарь Астрального Образа   11.07.2012 23:45   Заявить о нарушении
Спасибо...за немного думалось о Вас)))

Валентина Нечаева-Лебедева   12.07.2012 05:47   Заявить о нарушении