Есть люди, знающие названия...

                *          *          *
   Есть люди, знающие названия всех цветов и оттенков,  есть специалисты, запомнившие все существующие сорта винограда. Есть люди, знающие наизусть таблицу Менделеева, или все классификацию животных и растений. Есть ли человек, за одну жизнь познавший все грани счастья, и изведавший все оттенки горя и печали?
                12.4.2011


Рецензии