Не вспоминаю

Я про него и забыла вовсе.
О бывших, ты знаешь, не думают.
Не пишут стихами, не мыслят маршрутами,
Чтоб с ним вдруг глазами в автобусе.
Я  про него , честно, не вспоминаю
Ушедшими, знаешь ли, не дорожат.
Не думают, сколько и как они спят.
И, знаешь ли, ну вот никак не скучают.
Я про него, честно, не говорю.
И правда, ну верь мне, не сочиняю.
А то, что приснилось, как мы к алтарю –
Так это не значит, что очень скучаю.


Рецензии