Повседневная проза

Хочется про день рассказать
Но в рифме
Чтобы не очень рэп или проза
В каком же выйдет стиле
Алая пылает на коленках роза

Догорает мой вечер в бесконечность
Вспоминаю день недели, когда делаю заказ
Жизни струя быстротечна
Не спросит никого из нас

Мечтаю о молоке каждый вечер
Пью его через день
Сон, говорят, людей лечит
Но быстрее ложится тень

На красивый, особенный город
Поэзией и расплывчатостью играют глаза
В красках желтых мой июль тонет
Тонет, пишу, а уже спать пора


Рецензии