Тебе

Как хотелось бы проснуться,
Лежа рядышком с тобой.
И слегка тебя коснуться,
Нежно-твердою рукой.
Приобнять тебя тихонько,
И за плечико куснуть,
Но не сильно, а легонько.
Взять тебя рукой за грудь.
Стройную погладить ножку,
И за талию обнять.
На лобке найти дорожку,
Страстно, нежно целовать.
Чтоб потом от страстной ночи
Проломилась вдруг кровать...
Ты скажи, тоже хочешь,
Или нечего сказать?


Рецензии
Я Вам желаю осуществления мечтаний!!!!!

С улыбкой!!!!)))))

Тамара Эйдензон-Чёрная   08.12.2012 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.