Розовые звуки Любви

Розовый цвет, розовый закат, любви вечность,
Розовый рассвет, розовый сон и счастья бесконечность.
Звуки мелодии любви, плывут высоко  в поднебесье,
Словно пух сладких поцелуев, и мы вновь вместе.

Боль потихоньку уплывает далеко за горизонт,
Дух невесомости захватывает нежности круговорот.
Растворяется  в воздухе слеза сладкой любви,
Тишина, оглянись, все главное, еще впереди.

Плейкаст -


Рецензии