Только с ним

Все только начинается,
Когда в любовь мы погружаемся.
Кипят эмоции, меняются чувства,
Иногда нам весело, а иногда грустно.

Мы хотим все время проводить только с ним.
Все равно где, лишь бы только одни.
Один человек живет во всех мыслях,
А без него жизнь теряет цель и смысл.


Рецензии