От автора

Я - НЕ ПОЭТ И НЕ ПИШУ СТИХИ, Я ИХ ЗАПИСЫВАЮ.
ОНИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ, УТОЛЯЯ ЖАЖДУ ДУШИ.
                ***
Люблю я ночь и свет настольной лампы,
И белый лист, манящий, как мечта.
Я ощущаю тайное томленье
И приближенье лёгкого стиха.
Я становлюсь собой: свободной, одинокой...
Оставив позади заботы дня,
Я улетаю в мир зовущий и далёкий,
И непонятный даже для меня.
А может становлюсь я не собой,
А девочкой...Она была не мной,
Но так же не спала она ночами
И всё смотрела грустными глазами
На белый лист.И чуда ожидая,
Прислушивалась к тонкой тишине,
Ловила шелест слов и замирала
Под музыку проснувшихся стихов.


Рецензии
Знакомые чувства! Спасибо Вам, Майя...

Белый лист http://www.stihi.ru/2010/05/02/2752

Лариса Шалимова   08.12.2012 10:31     Заявить о нарушении