Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу? Чужие?
Ты ответь чтобы наверняка.
Стрелки медленно двигают время.
Еду поездом издалека.

Мы не слушаем разные песни?
Можем только рядом лежать.
И курить на балконе. Невместе.
Так же как и засыпать.

И глаза у нас тоже разные.
Твои - опиум. Я - пустота.
Почему же любили напрасно?
Почему не свела нас судьба.

Мы с тобою знакомы случайно?
Я ищу каждый миг лишь тебя.
Хоть не знаю имени (странно?)
Так писать можно только любя.

Между нами с тобою столетия?
Между нами обрыв, пустота.
Я совсем не помню улыбки
Но люблю теперь только тебя.

Кем бы ни были мы друг другу,
Часовые уже на посту.
Лишь поэзия душу мне лечит.
Но
Если любишь другую - прощу.


http://www.stihi.ru/2012/06/22/2173
Продолжение твоих слов. Люблю. Искренне.


Рецензии