Банщик

Дед Кузьма, что родился в
Казани,
Выходил, как-то утром, из
бани...
Прикурил неспеша..
И сказал:
-"Хороша!
Хороша, всё же, попка у Мани!"
.
Не подумайте,  дед не самец!
Уж давно ему в этом - пипец!
Просто - банщик дедок,
Это счас - не ходок,
А когда-то, был дед в этом -
спец!
.
Дед Кузьма, что родился в
Казани,
Знал всегда - кто куда вострит
сани...
Он при бане имел
Свой особый отдел!
И пивко попивал - из Рогани.
.
Ещё в детстве, мальцом,
Был Кузьма мудрецом.
Космонавтикой, сроду - не
бредил.
Он тогда ещё, в детстве,
ответил:
-Банщик буду и дело с концом!
.
Дед Кузьма, что родился в
Казани,
Был для всех, словно бич, в
наказанье.
Знал всегда и про всех,
У кого какой грех...
Вот такой вот, был банщик при
бане!
.
И над выбором все удивлялись.
Было дело, что даже -
смеялись...
Никому невдомёк,
Что психолог дедок...
Раньше так они не назывались.


Рецензии